Login

Register

Login

Register

Política de Proteção de Dados e Privacidade

Visão Geral
A sua privacidade é importante para nós, sendo política do Grupo Prebianchi (Prebianchi Consultoria em TI, Alugue Sua Impressora e Backup Iperius) respeitar sua privacidade em relação a qualquer informação que possamos coletar.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para fornecer um serviço, por meios justos e legais, com seu consentimento. Além disso, informamos por que estamos coletando e como serão utilizadas essas informações pessoais.

O que é um dado pessoal?
Dado pessoal é qualquer informação relacionada a um indivíduo e que permita sua identificação. Como por exemplo: seu nome, CPF, e-mail, telefone, entre outros.

Também existem os dados pessoais sensíveis que são dados pessoais relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados referentes à saúde, dado genético ou biométrico vinculados a uma pessoa. Por regra geral, não realizamos nenhum tipo de coleta de dados sensíveis por meio de nosso site e caso seja necessário coletar tais dados, o faremos de acordo com as exigências legais para a proteção de dados pessoais, com seu prévio consentimento e para qual finalidade específica.

Para que meus dados são utilizados?
Os dados pessoais são utilizados, principalmente, para que seja possível viabilizar nossa relação comercial, processamento, faturamento e envio de pedidos, assim como cumprir obrigações contratuais e legais. E utilizamos alguns dados pessoais para entrar em contato e realizarmos atendimentos solicitados ao suporte.

As empresas do Grupo Prebianchi realizam o tratamento dos dados pessoais de acordo com as bases legais estabelecidas pela LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e, de forma adequada e compatível com a finalidade de sua coleta.

Compartilhamento dos Dados
A segurança e confidencialidade de seus dados pessoais são de grande importância para nós. Os dados pessoais são de acesso restrito apenas aos funcionários devidamente autorizados que precisem de seus dados pessoais para realizar processos comerciais ou fornecer serviços solicitados.

Os dados pessoais não são compartilhados com terceiros não autorizados. No entanto, podemos compartilhar seus dados pessoais com prestadores de serviços autorizados com quais trabalhamos, por exemplo: um gerenciamento de pagamentos online.

Como coletamos os dados?
Os dados pessoais são coletados no momento de envio de solicitações nos formulários dos sites do Grupo Prebianchi, quando acessado os chats comercial e de suporte, coletamos algumas informações para melhor relacionamento nesses atendimentos e, solicitamos certos dados pessoais para poder realizar faturamentos. Em alguns sites do Grupo Prebianchi, é necessário realizar o cadastro para realização de compras online.

Alguns dados são coletados automaticamente quando nosso site é acessado, coletando essas informações por cookies.

O que são Cookies?
Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, nosso site utiliza cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador para melhorar sua experiência de acesso. Este tópico descreve quais informações se coletam, como as usamos e, por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados.

Atualmente nossos sites utilizam os cookies do Google Analytics, Facebook Ads e Jivo Telemetry para rastrear e medir o uso deste site. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

Você pode impedir a utilização de cookies ajustando as configurações de seu.

Armazenamento dos dados pessoais
Armazenamos seus dados pessoais em nossas bases em ambiente seguro, garantindo o sigilo e sua confidencialidade, somente pelo tempo necessário para cumprir as finalidades para as quais foram coletadas, observado os eventuais prazos legais e a necessidade de defesa do Grupo Prebianchi em possíveis processos.

Tenho direito sobre meus dados?
O Grupo Prebianchi se compromete em garantir a proteção de seus dados e direitos de acordo com as leis aplicáveis.

Você, enquanto titular dos dados pessoas, possuí os seguintes direitos relativos às suas informações pessoais:

Acessar, revisar, saber se realizamos algum tratamento com seus dados pessoais e requisitar uma cópia das informações que possuímos sobre você;
Corrigir ou solicitar a correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

Solicitar a portabilidade dos dados pessoais a outro fornecedor de produtos ou serviços similares;

Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus dados pessoais.

Alterações da Política de Privacidade
Reservamo-nos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer momento, sempre em conformidade com a legislação em vigor.

Contato
Na elaboração dessas políticas, o Grupo Prebianchi buscou comunicá-la com o maior nível de simplicidade e clareza, o que às vezes se mostra difícil diante da quantidade de informações que consideramos importante colocar à sua disposição. Se por qualquer razão você considerar que alguma informação não se mostrou clara, ou que precisa de algum nível maior de detalhamento, não hesitar em nos contatar através do e-mail privacidade@consultoriaprebianchi.com.br ou pelo telefone (11) 4582-4731 – 4582-6846 em contato direto com o Sr. Paulo Trevizan, responsável legal acerca da política de privacidade do Grupo Prebianchi.